vendredi 27 mai 2011

Comment beurrez vous votre tartine le matin?

On suppose que vous avez le temps de petit déjeuner, quel type de gourmet êtes-vous?
- votre chéri(e) vous a fait vos toasts, c'est trop mimi, hé! n' oubliez pas de remercier avant de vous les enfiler!
- vous beurrez rageusement, et hop c'est le coup de la biscotte de la Cage aux Folles, yes!
- une belle noisette qui fond sur le toast chaud, ça c'est le sommum, un petit rappel de l'enfance?
- vous beurrez sur les 2 tranches: quand on est normand on compte pas!
- une cooouche de confiture pour le noyer: forcément c'est la confiture de Grand Mère, alors...
- une bonne tartine beurre-camembert trempée dans du chocolat chaud...vous avez vraiment envie de dégoutez les voisins, C'est gagné!
- vous beurrez pas et pas de sucre sur les fraises, c'est pas forcément un régime: on peut aussi être un vrai épicurien qui aime le goût nature de tout: le bon pain chaud c'est si parfumé
(l'histoire ne dit pas si vous goûtez le beurre tout seul aussi)
- vous mettez une micro-noisette parce que vraiment la margarine et dérivés vous pouvez pas!
- comme Jim Victor vous avez autre chose à foutre que beurrer votre tartine: vous sculptez le beurre, et c'est super beau, na!(allez voir son site, ça vous donnera peut-être des idées!)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire