Pour savourer l'été entre canicule et ondées osez les mélanges inédits et réussis:
Salade de mâ-cha
8 gros champignons de Paris crus, bien rincés tranchés en lamelles
1 salade de mâche fraiche
(facultatif) pommes de terre vapeur en tranches
+
vainaigre de noix
Taboul-Esau
1 boite de lentilles cuisinées au jus
un peu de laitue ou de batavia
1 oignon blanc DOUX taillé en petits cubes
1 concombre pelé en petits cubes
1 tomate taillée en petits cubes
+
vinaigre au choix
Surim-Ice
1 laitue iceberg éffeuillée
des batonnets de surimi
1 carotte râpée
1/2 concombre en cubes
12 olives noires dénoyautées
+
vinaigre de cidre ou de noix
(avec du jambon cru c'est pas mal)
pour égayer un blanc de poulet au four tout simple ajouter ail + citron
pour un gâteau au yaourt très parfumé
remplacez les2 pots de sucre par 2,5 pots de sucre roux complet et ajouter 10 cl de Pastis
avec une salade verte banale osez
le sucré-salé avec quelques tranches de pêches blanches mûres
OU
le croquant-l'onctueux: croutôns/pain sec + remplacer la vinaigrette ^par un yaourt avec herbes fraiches
et enfin le BEST = la Truc de FAF
champignons de Paris + ail + coriandre (fallait oser, c'est délicieux)
Bon Appétit |
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