jeudi 7 février 2013

poivrons farcis miam-bons

pré-chauffez le four à 180) (th.6) on va couisiner!
coupr du poivrons en  deux pour les farcir
faire cuire 100 à 120g g de boulgour/blé/quinoa/melange de céréales (au choix) avec un cube dans l'eau
epluchez et émincer un bel oignon
coupez les pied de 200 g de champi de paris frais
émincer les champignax
faire revenir doucement oignons+champi dans une poele anti-adhésive
une picée de cannelle, une de cumin, une d'origan (marjolaine)
sel,poivre,
laisser dorer 2/3 minutes
ajouter les cereales cuites
+ un jus de citron

on peut y ajouter 200g de boeuf haché OU  une poignée de fromage râpé, ou rien de plus

farcir de tout ça les demi-poivrons
les mettre dans un plat avec un peu d'au et couvrir d'une feuille d'alu
cuire 35 minutes en deocuvrant les 5 dernieres minutes pour faire gratiner

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire