pré-chauffez le four à 180) (th.6) on va couisiner!
coupr du poivrons en deux pour les farcir
faire cuire 100 à 120g g de boulgour/blé/quinoa/melange de céréales (au choix) avec un cube dans l'eau
epluchez et émincer un bel oignon
coupez les pied de 200 g de champi de paris frais
émincer les champignax
faire revenir doucement oignons+champi dans une poele anti-adhésive
une picée de cannelle, une de cumin, une d'origan (marjolaine)
sel,poivre,
laisser dorer 2/3 minutes
ajouter les cereales cuites
+ un jus de citron
on peut y ajouter 200g de boeuf haché OU une poignée de fromage râpé, ou rien de plus
farcir de tout ça les demi-poivrons
les mettre dans un plat avec un peu d'au et couvrir d'une feuille d'alu
cuire 35 minutes en deocuvrant les 5 dernieres minutes pour faire gratiner
Pocket letter Papillon
Il y a 5 ans
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire