dimanche 29 juin 2008

Quiche sans pâte thon ratatouille!

  • 3 oeufs
  • 1/2 l de lait
  • 60g de farine
  • 60g de maïzena
  • 120g de gruyère râpé
  • 1 petite boite de thon au naturel (égoutté)
  • 100g de légumes pour ratatouille surgelés (décongelés et égouttés)
  • quelques olives vertes émincées
  • sel poivre tabasco

Mélangez les oeufs, la farine, la maïzena, le lait et le gruyère râpé.

Ajoutez le thon émietté, les légumes de ratatouille et les olives.

Assaisonnez avec du sel, du poivre et un peu de tabasco.

Versez le tout dans un moule à manqué.

Cuire 40 min environ à 210°.

Et voilà! Accompagné de quelques feuilles de salade verte c'est délicieux!

En plus, on peut varier les ingrédients en fonction de ce qui se trouve dans le frigo! On peut faire cette quiche au jambon, champignons et tomates cerises! Au chèvre et épinard! Au poulet etc etc...

3 commentaires:

  1. Humm! Miam...ça à l'air drôlement
    bon, je vais essayer...
    merci
    bizzz

    RépondreSupprimer
  2. miam,miam,miam, j'en veux bien une part...

    RépondreSupprimer
  3. j'ai mis une petite boite de brandade de morue pour remplacer le thon, un régal ! Merci pour cette recette. Chychou

    RépondreSupprimer