lundi 5 septembre 2011

gateau au chocolat d'Isa

Le gateau au chocolat aux caraneiges d'Isa, sans caraneiges mais avec la moitié du chocolat en choc au caramel est adopté. Un public de fins palais à été conquis hier soir. Personne n'a rechigné à "garder du rab pour demain", c'est une valeur sûre, allez y les yeux fermés...Merci Isa! (recette http://aliceacookandscrap.blogspot.com/2008/07/gateau-au-chocolat-et-aux-caraneiges.html)

2 commentaires:

  1. Et il a bien monté sans avoir à battre les blancs en neige, trop cool. NB J'ai osé le 0g de sucre, si!si! les deux chocolats pâtissiers ont fait le reste, mes fins gourmets ont apprécié, comme quoi des fois faut pas hésiter. NB: le "chocolat au caramel patissier Nestlé" n'est pas vraiment parfumé dans cette version préparée en "cake marbré", bon à savoir, la prochaine fois je m'en passerai...car il y aura une prochaine fois, na!

    RépondreSupprimer
  2. modifications légéres:
    ZERO sucre
    40g beuurre à la place de la crème
    un peu plus de lait (moelleux)
    c'est parfait

    RépondreSupprimer