dimanche 9 septembre 2007

Le gâteau fondant du verger de ma môman!


12 C-à-Soupe de farine
10 C » » » »de sucre +1 pincée de sel
1sachet de sucre vanillé
1sachet de levure
3 ou 4 œufs
50 gr de beurre
5 pommes ou 5 poires ou moitie pommes /moitie poires


Faire chauffer le four à 200 degrés
Mettre les œufs entiers dans le saladier, battre avec les sucres, ajouter la farine + la levure +le sel, mélanger, et ajouter le beurre fondu
Peler les fruits, les couper en lamelles, et les ajouter dans le saladier, remuer délicatement pour enrober les fruits de pâte avec une cuillère
Verser le tout dans un moule à manqué beurré, mettre au four et faire cuire 25 à 30 minutes!

Miam miam c'est bon!!!

6 commentaires:

  1. les commentaires sont ouverts! désolé pour le petit couac!

    RépondreSupprimer
  2. super fanfan me dit faut te coucher il est minuit bisous alain

    RépondreSupprimer
  3. COMME IL EST BEAU TON GATEAU!!
    Félicitations,tu vas devenir une
    pro de la patisserie MUM

    RépondreSupprimer
  4. Merci Mum! Mais c'est parce que la recette est bonne!! Il est beau et il était bon!

    RépondreSupprimer
  5. Des pommes et des poires...On peut faire mangues papayes ou ca rend trop d'eau.

    Millions de bisous et bienvenue sur le web!!!

    RépondreSupprimer
  6. Ben, je dirais que ça mérite un test. Peut-être avec des fruits pas trop mûrs! Et Mag, rien que pour vous là où y fait chaud: le truc qui tue de ma môman (alias Mum) c'est qu'elle fait cette recette aux poires en rajoutant du bon chocolat bien noir!! hummmm

    RépondreSupprimer