12 C-à-Soupe de farine
10 C » » » »de sucre +1 pincée de sel
1sachet de sucre vanillé
1sachet de levure
3 ou 4 œufs
50 gr de beurre
5 pommes ou 5 poires ou moitie pommes /moitie poires
Faire chauffer le four à 200 degrés
Mettre les œufs entiers dans le saladier, battre avec les sucres, ajouter la farine + la levure +le sel, mélanger, et ajouter le beurre fondu
Peler les fruits, les couper en lamelles, et les ajouter dans le saladier, remuer délicatement pour enrober les fruits de pâte avec une cuillère
Verser le tout dans un moule à manqué beurré, mettre au four et faire cuire 25 à 30 minutes!
Miam miam c'est bon!!!
les commentaires sont ouverts! désolé pour le petit couac!
RépondreSupprimersuper fanfan me dit faut te coucher il est minuit bisous alain
RépondreSupprimerCOMME IL EST BEAU TON GATEAU!!
RépondreSupprimerFélicitations,tu vas devenir une
pro de la patisserie MUM
Merci Mum! Mais c'est parce que la recette est bonne!! Il est beau et il était bon!
RépondreSupprimerDes pommes et des poires...On peut faire mangues papayes ou ca rend trop d'eau.
RépondreSupprimerMillions de bisous et bienvenue sur le web!!!
Ben, je dirais que ça mérite un test. Peut-être avec des fruits pas trop mûrs! Et Mag, rien que pour vous là où y fait chaud: le truc qui tue de ma môman (alias Mum) c'est qu'elle fait cette recette aux poires en rajoutant du bon chocolat bien noir!! hummmm
RépondreSupprimer