Surprise j'ai par un pur hasard trouvé...deux pavés de kangourou surgelés, alors forcément on a goûté! Cuit à point c'est un gibier un peu fort en goût et plutôt sec (viande très musclée) mais très bonne et rare, alors si vous en trouvez n'hésitez pas: tentez!
Et on a aussi de la purée de chaillottes ou christophines que Mag nous a fait découvrir à Trini donc on va pouvoir comparer avec les "soeurs de goût": les courgettes!
c'est super les grands voyages.
p:s jamais essayé les petits pois à la menthe de London mais c'est pas demain la veille, hi, hi!
Pocket letter Papillon
Il y a 5 ans
Oooouuuuuaaaa,
RépondreSupprimerbravo les albums!
J'ai meme fait un tour a Douarnenez!!!!
Merci!
Zib
super sympa les albums !
RépondreSupprimerj'ai vu des photos que je n'avais
pas vues, et en plus elles sont superbes...
bisous