samedi 1 novembre 2008

un petit goût de l'Australie....

Surprise j'ai par un pur hasard trouvé...deux pavés de kangourou surgelés, alors forcément on a goûté! Cuit à point c'est un gibier un peu fort en goût et plutôt sec (viande très musclée) mais très bonne et rare, alors si vous en trouvez n'hésitez pas: tentez!

Et on a aussi de la purée de chaillottes ou christophines que Mag nous a fait découvrir à Trini donc on va pouvoir comparer avec les "soeurs de goût": les courgettes!

c'est super les grands voyages.

p:s jamais essayé les petits pois à la menthe de London mais c'est pas demain la veille, hi, hi!

2 commentaires:

  1. Oooouuuuuaaaa,
    bravo les albums!
    J'ai meme fait un tour a Douarnenez!!!!

    Merci!
    Zib

    RépondreSupprimer
  2. super sympa les albums !
    j'ai vu des photos que je n'avais
    pas vues, et en plus elles sont superbes...
    bisous

    RépondreSupprimer