mercredi 30 janvier 2013

un poisson dans une robe de choux

les petits farcis, c'est pasforcement tomate-chair à saucisse. je viens de tester une recette, verdict tout à l'heure:
blanchir dans de l'eau bouillante 6 à 8 feuilles de choux vert pendnt 2-3 minutes
enlever les cotes blanches
cuire au micro-ondes 4 morceaux de colin =} mieux: du haddock
emietter le poisson + sel, poivre, jus de citron, on peut mettre des herbes (persil), piment, curry....
faire cuire un verre de quinoa/boulgour:riz blanc au choix (ou mélangé, voire avec un peu de lentilles)
étaler un film alimentaire dans une assiette
y étaler une feuille de chou
déposer un peu de poisson en miettes
mettre dessus une cuillère de quinoa
rouler la feuille de chou autour et fermer le pochon de film alimentaire
10 minutes à la vapeur
je sers avec sel, et citron,

dessert: salade de clementines à la marocaine (pelées à vif= en fines tranches)

pS: Bambou a goûté à chaque ingrédient,chou compris, je pense qu'elle voudra, comme d'hab un morcau du chou farci au poisson, vu qu'elle peut pas voir une assiette sans tenter de voler un (gros) bout


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire