lundi 25 juillet 2011

les dessous sordides de la photo culinaire...

200 000 ans à chercher sur le Net la vraie nature des trucages à ne jamais révèler sur les photo culinaires mais j'ai trouvé: faites traduire par google les articles édifiants suivant

http://www.pixiq.com/article/food-photo-tricks
http://www.divinecaroline.com/33710/81312-motor-oil-cotton-balls-food

et vous voulez saurz à quoi sert l'huile de moteur, les boules de coton ou la colle dans les labosEffet coupe faim garanti!

Petit résumé: dans les commentaires!


1 commentaire:

  1. qq trucs, résumé25 juillet 2011 à 06:40

    huile de moteur = améliore les sirops
    boules de coton chaudes = vapeur des aliments
    glycèrine = fait tout briller, salades, etc... bien frais
    cirage marron = parfaitement poëlé
    bol de colle = "lait" des céréales
    seringue de purée = gonfle les volailles
    ...

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