vendredi 12 août 2011

Le cri du poisson qui pue

Bientôt beignets de Poisson à la criée sur la plage, le Nutella n'a plus la côte! C'est tendance. C'est comme les Stroumpfs: quand y en a partout ça veut dire beaucoup. Parfum centrale contre chocolat à l'huile: la guerre des bourrelets? ben vi, le Je-rentre-dans-mon-maillot vu la météo et à force de visiter les aquariums-en-K-Way on rencontre forcément des Sirènes. Le Thon est au parfum sushi, rassurez vous personne ne vient d'Asie avec ses petites pattes c'est l'avantage du poisson cru: plus c'est cru et moins ça voyage. Et pis je vais vous réveler un truc: les noisettes de la pate-à-tartiner c'est de l'intox: c'est trafiqué, alors que Poisson-Pané-et-Fish-qui-pue c'est naturel!!! Et non la sauce soja c'est pas du caramel et surtout évitez les algues!
(image: http://lecorbeaublanc.over-blog.com/article-2151018.html)

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