jeudi 11 novembre 2010

Connaissez vous la "Girolle à fromage"?


(image:http://farm1.static.flickr.com/116/290790029_d13e8e5645.jpg)
La "Girolle à fromage" est un instrument qui permet de racler le "Tête de Moine" par exemple (ou en version fantaisie le chocolat!) en jolis copeaux frisés très attirants. Beaucoup de restaurants en ont une. Quelle jolie présentation pour ce fromage, non?

2 commentaires:

  1. un joli petit truc commercialisé sur le Net au moins assez cher (25 à 35 E quand même) attention les becs sucrés: celui pour le chocolat n'est pas toujours compatible avec celui pour le fromage). Babiole "inutile", d'accord, mais qui a de la gueule non?

    RépondreSupprimer
  2. Je trouve cela super! c'est vrai que si on veut manger de la tête de moine il faut l'avoir chez soi, on apprécie mieux le fromage de cette façon, d'ailleurs je vais en commander une....

    RépondreSupprimer