Vous en voyez beaucoup des gens qui prennent des ordinaires? Et la grande bataille "croissant" ou "pain au chocolat"? Alors on prend toujours les deux, enfin quand on a des invités, paske se lever à pas d'heure pour voir le client devant qui en prend 36 "pour le boulot" (menteur!) et celle qui est ultra-pressée ("- Attendez je sers Madame, vous vous avez le temps" (Qu'est-ce qu'on en sait? ) ça y est y en a plus assez! Mince, alors quoi? Je me rabats sur d'autres viennoiseries? J'attens la prochaine fournée? " Y reste des ordinaires, si vous voulez ..." (des croissants au rabais? Jamais!) et d'attendre et d'attendre, en rêvant enfin d'un café. Ca y est, vous êtes réveillé, propre, assoiffé, d'humeur contrariée mais réveillé...deux plombes plus tard, ils sont prêts ( big question: Pourquoi les ordinaires sont en forme de vrais croissants courbés alors que les beurre sont tous droits? Si quelqu'un connait la réponse je veux savoir ( svp!!!)...=
Pocket letter Papillon
Il y a 5 ans
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire