lundi 30 mai 2011

Beurre ou ordinaire?

Vous en voyez beaucoup des gens qui prennent des ordinaires? Et la grande bataille "croissant" ou "pain au chocolat"? Alors on prend toujours les deux, enfin quand on a des invités, paske se lever à pas d'heure pour voir le client devant qui en prend 36 "pour le boulot" (menteur!) et celle qui est ultra-pressée ("- Attendez je sers Madame, vous vous avez le temps" (Qu'est-ce qu'on en sait? ) ça y est y en a plus assez! Mince, alors quoi? Je me rabats sur d'autres viennoiseries? J'attens la prochaine fournée? " Y reste des ordinaires, si vous voulez ..." (des croissants au rabais? Jamais!) et d'attendre et d'attendre, en rêvant enfin d'un café. Ca y est, vous êtes réveillé, propre, assoiffé, d'humeur contrariée mais réveillé...deux plombes plus tard, ils sont prêts ( big question: Pourquoi les ordinaires sont en forme de vrais croissants courbés alors que les beurre sont tous droits? Si quelqu'un connait la réponse je veux savoir ( svp!!!)...=

Et là, là c'est le pompom:
vous avez oublié votre porte-monnaie!!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire