lundi 4 octobre 2010

saumon aux volutes sauce lègère

Finallement puisqu'on a eu une doute sur le reste des girolles surgelées (peur amertume sévère) élimées. La recette finale est donc
par personne:
Saumon aux volutes, sauce lègère
-un filet de saumon surgelé (1.30 min de cuisson au micro-onde)
- 60g de volutes (pâtes aux oeufs en forme de cones crénelés) :10/12
minutes de cuisson dans l'eau bouillante
- 15cl de crème Fleurette allégée réchauffée avec un soupçon de "curcuma, piment
doux, paprika, ail, poivre, laurier,fenouil,piment fort"= (préparation pour
paëlla) et sel, sauce à servir bien chaude pour le service
- parmesan à discrètion.
Servir immédiatement.
du coup même les chats ont lèchè l'assiette mais...Val les avait devancée!!!
Je suis très fière de mon invention, ça à plu.
PS Connaitre le goût pour la cuisson des pâtes du client est un bon point d'avance, hi,hi,hi!

1 commentaire:

  1. l'apprentie très stéssée4 octobre 2010 à 20:52

    je veux plus dépendre d'une recette qui cloche. 3 essais dont 1 succès, j'avance à petits..plats!

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