Pour une vinaigrette anticholestérol voici une idée formidable:
L'idée est d'augmenter l'apport en acide gras oméga-3 provenant des poissons gras et de l’huile de poisson (maquereau,saumon,truite,thon,etc..). Pensez aux conserves de poiscailles à l'huile d'olive
Recette:
En faisant des vinaigrettes avec de l’huile d’olive, de l’huile de poisson aromatisée au citron et du jus de citron, on obtient tous les bons gras en une seule portion!
Pocket letter Papillon
Il y a 5 ans
Non j'ai pas dit de l'huile de foie de morue! Vous vouliez nous tuer? QUI aime "ça"?
RépondreSupprimerevidemment ce qui n'aime pas le poisson, ben faut chercher autre choses...
RépondreSupprimerA titre d'info savez-vous qu'il existe des conserves de sardines SANS huile d'olive: au citron et à l'aneth, à la tomate et à l'orientale (Saupiquet je crois) tout comme le thon au naturel si bien connu...
RépondreSupprimer