jeudi 21 octobre 2010

Une vinaigrette idéale diététiquement!

Pour une vinaigrette anticholestérol voici une idée formidable:
L'idée est d'augmenter l'apport en acide gras oméga-3 provenant des poissons gras et de l’huile de poisson (maquereau,saumon,truite,thon,etc..). Pensez aux conserves de poiscailles à l'huile d'olive
Recette:
En faisant des vinaigrettes avec de l’huile d’olive, de l’huile de poisson aromatisée au citron et du jus de citron, on obtient tous les bons gras en une seule portion!

3 commentaires:

  1. Non j'ai pas dit de l'huile de foie de morue! Vous vouliez nous tuer? QUI aime "ça"?

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  2. evidemment ce qui n'aime pas le poisson, ben faut chercher autre choses...

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  3. poissonphiles sans huile22 octobre 2010 à 14:01

    A titre d'info savez-vous qu'il existe des conserves de sardines SANS huile d'olive: au citron et à l'aneth, à la tomate et à l'orientale (Saupiquet je crois) tout comme le thon au naturel si bien connu...

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